RECEITAS DA ROÇA – Canja de Galinha e Pamonha Assada

1428633649_Recycle Bin Empty


Oieee!!

Uma canja quentinha é tudo de bom, né? As receitas de hoje são: Canja de galinha e pamonha assada…Bom apetite!!

Canja de Galinha

1 1/2 kg de frango em pedaços

1 xícara (chá) de arroz

1 colher (sopa) de óleo

2 dentes de alho

1 cebola picada

1 cenoura raladinha

1 tablete de caldo de galinha

Sal e cheiro verde a gosto

Modo de fazer:

Refogue o alho e a cebola no óleo. Junte o frango e deixe dourar um pouco. Coloque os temperos e cubra com aproximadamente 2 litros de água quente e deixe cozinhando por uns 15 minutos. Coloque o arroz, o tablete de caldo de galinha e deixe cozinhar até ficar macio, acrescente água quente aos pouquinhos para manter o caldo. Coloque a cenoura e cozinhe até ficar macia. Por último coloque o cheiro verde.

Pamonha Assada

10 espigas de milho

1 1/2 xícara (chá) de leite

2 xícaras (chá) de açúcar

4 colheres (sopa) de margarina

4 ovos

2 xícaras (chá) de queijo ralado

Sal a gosto

Modo de fazer:

Rale os milhos ou bata no liquidificador. Vá acrescentando o leite aos poucos. Junte o restante dos ingredientes. Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido.

assinatura blog bonequinha

animação comida 2

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *